Chi cercava la cucina di carattere ha trovato pane per i suoi denti
Un ristorante con una storia originale
Antipasti
Sformatino di melanzane con vellutata di pomodoro e ricotta salata
Tartare di manzo con verdure grigliate e aceto balsamico
Mozzarelline di bufala arrosto con speck e tartufo
Tagliere Nerocento
Antipasto misto di pesce
Polpo arrosto, panelle e salsa all’aglio
Millefoglie di pesce affumicato con alici e aceto ai lamponi
Primi
Ravioli di ricotta con ragù di cinghiale e mollica tostata
Rigatoni Nerocento con scaglie di parmigiano
Gnocchi con crema di parmigiano e mozzarella speck croccante e tartufo
Busiata con ragù di spada* finocchietto e mandorle tostate
Linguine limone, bottarga e mandorla tostata
Tagliatelle con pesto di pistacchio e gambero rosso di Mazara*
SECONDI
Cartoccio di spada* con capperi e olive taggiasche
Panino di spigola* profumato al basilico con melanzane a fungheto
Calamaro* ripieno di primo sale con salsa matarocco
American Black Angus ai ferri con patate al forno
Bistecca di vacca con patate fritte e salsa barbecue
Stinco di maiale con salsa di limone e senape in grani
Filetto di manzo con salsa al Nero d’Avola
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana ed aceto balsamico
Dolci e dessert
Sbriciolata con ricotta e amaretti
Soufflè al cioccolato
Parfait di mandorle
Cassatelle
* Materie prime surgelate a bordo, se non disponibili fresche.
Indirizzo:
Via Regina Elena, 27
91028 Partanna (TP)
Telefono:
+39 340 935 1188
E-mail:
info@nerocento.it
Orari d’apertura:
dal martedì alla domenica
dalle 13 alle 14:30
dalle 20 alle 22:30
giorno di chiusura lunedì

© 2018 NEROCENTO RISTORANTE
DI GIARAMIDA SALVATORE
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